Retour aux actualités

Victoire en cyclo de notre meilleure féminine

La Drômoise a eu lieu ce dimanche 19 septembre et nous avions 2 représentants avec Bernard M. et Séverine M, sur les routes escarpées autour de Die.
Les conditions météo étaient difficiles, il fallait être courageux pour prendre le départ avec de la pluie.
Séverine M. termine 94e/184 au scratch et remporte la course dans sa catégorie (1ère/8) ! 👏
Elle a bouclé les 84km du petit parcours en 3h17 soit 25,47 km/h de moyenne.
Enorme bravo, 3ème cyclo de la saison et Séverine est montée sur toutes les marches du podium.

Sur le parcours "la pré-alpine" de 119km comprenant 3 belles ascensions, Bernard M. se classe 66e/240, 6e/43 en caté, avec une moyenne de 27,55 km/h, bravo.

Rdv avec les Bosses de Provence le 26 septembre ou le Salon-Cyclosport sera bien représenté avec plus de 20 membres au départ. 🥳